Posso transferir um domínio que já tenho para os vossos servidores?

Sim. O processo de transferência dependerá sempre da empresa onde o seu domínio está registado. Normalmente bastará que solicite a essa empresa que alterem os servidores DNS registados com o seu domínio para os nossos servidores DNS. A maioria das empresas de registo de domínios faculta um endereço onde poderá, com um login e password, proceder a essa alteração directamente. Os nossos servidores DNS são os seguintes:

DNS Primário: ns1.hostvision.org

DNS Secundário: ns2.hostvision.org

Recomendamos que mantenha o serviço de alojamento com a actual empresa até ter a certeza que o processo de transferência ficou completo. Nós fornecemos um endereço provisório para que possa começar a trabalhar no seu "novo" site. Todos os e-mails e páginas web, manter-se-ão acessíveis através do seu "antigo" site até que a alteração de DNS esteja completa. Quando a empresa onde o domínio está registado confirmar que completou o processo de transferência dos servidores DNS, recomendamos um período de espera de 24 a 72 horas até que esteja tudo concluído e a difusão mundial esteja completa. Será tudo automático e o seu site nunca sairá do ar nem perderá os seus e-mails. Assim que o processo esteja completo, no final desse tempo, deverá contactar a empresa onde o domínio estava alojado, para que o apaguem dos servidores. Se estiver a usar a mesma empresa para o acesso à Internet, não terá acesso à nova conta de alojamento usando o seu domínio enquanto eles não alterarem, ou apagarem, os registos de DNS.