Como é que faço para colocar a minha página no servidor?

Disponibilizamos vários tipos de acesso para transferir os seus ficheiros para o seu site. Poderá fazê-lo através de um programa (ou cliente) de FTP (File Transfer Protocol), através do Microsoft FrontPage, através do painel de administração ou via SSH (caso sua conta esteja habilitada a este tipo de acesso). Por razões de segurança não permitimos acessos por Telnet. Por favor verifique o tipo de acessos permitido nos planos de alojamento. Em alguns planos, certo tipo de acesso poderá ser considerado como extra. Com os dados de acesso ao seu site receberá instruções específicas sobre a forma de usar cada um dos acessos ao site que disponibilizamos.