Perdi a minha password cPanel. O que devo fazer?

Para recuperar ou alterar a password (palavra-passe) de acesso ao seu painel de administração cPanel, por favor siga os seguintes passos:

Aceda ao seu painel de administração através do seguinte endereço:

http://seudomíniocompleto/cpanel
(substitua seudomíniocompleto pelo seu próprio domínio, como, por exemplo, xpto.com)

Quando surgir o quadro a solicitar o login e a password, escolha a opção "cancelar".
Depois, já na área de entrada do painel de administração cPanel, à frente de:

"If you have lost your password, you can reset it by entering your username:"

escreva aí o seu login (utilizador) principal de acesso. Depois confirme no botão correspondente.

Receberá no endereço de e-mail registado no painel de administração uma mensagem com as instruções a seguir para alterar a password de acesso ao seu painel de administração.
Depois é só aceder ao endereço que aparece à frente de "NON-SSL:", na mensagem que vai receber por e-mail. A sua nova password será a que aparece à frente de "Your password has been changed to:".
Se o seu endereço de contacto foi alterado, por favor contacte o departamento comercial durante o horário de expediente para saber como pode alterar os seus contactos.