Posso registar domínios diferentes, com FTP independentes, usando o meu espaço?

Esse serviço não está incluído no registo do domínio. É necessário subscrever o serviço de alojamento. Se o seu site está alojado nos nossos servidores e se o plano de alojamento contempla esse serviço, isso é possível. São chamados de "domínios adicionais", ou seja, domínios "park" que ficará a apontar para uma das directorias do seu site. Os visitantes, ao acederem por esse domínio, abrirão automaticamente o conteúdo da directoria respectiva e poderá aceder à mesma através de uma ligação FTP independente. A configuração de "domínios adicionais" e respectivos utilizadores é feita pelo cliente directamente no painel de administração do site. Alguns planos de alojamento já incluem a possibilidade de ter vários "domínios adicionais" enquanto que em outros poderá ser considerado um extra. Esses domínios poderão também ter contas de e-mails diferentes do domínio principal e, ao serem configurados a apontar para directorias do site, poderão comportar-se quase como sites distintos, com algumas limitações.